Пока бывают люди

Евгений Женин 2
Пока бывают люди
С улыбкой что из глаз
Пока бывают люди
Не так что напоказ

Пока бывают люди
Что взглянешь  с весельцой
Пока бывают люди
С улыбкой не хмельной

Пока бывают люди
Чтоб так не на показ
Пока бывают люди
Чтоб было не на раз

Пока бывают люди
Чтоб враз и навсегда
Пока бывают люди
Чтоб было на года

Пока бывают люди
Что сердце плачет вновь
 Пока бывают люди
Что в жилах стынет кровь

Пока бывают люди
Чтобы любил до слез
Пока бывают люди
Чтоб враз и на серьез

То значит жизнь прекрасна
То значит на века
То значит не напрасна
То значит жив пока