Свобода в системе

Антон Лобов
Проанализировав поведение множества людей, я пришел к выводу, что человек всегда становится заложником системы, которую создает в процессе собственной жизни. Этот факт полностью отрицает декларируемую личностью свободу собственных желаний и действий и подтверждает элементарное увеличение вариаций выбора при усложнении системы и уменьшение вариаций выбора при упрощении системы.