Любовница

Олег Нестерчук
1. Я прошу ты прости меня,
Мне уже уходить пора.
И дрожит на столе свеча.
Ты осталась одна.
Не замедлить нам ход часов.
Провернешь ты замок в двери.
Ты поймешь все и так без слов,
Тихо скажешь: иди.

Припев: Любовница, любовница.
Ты не моя жена.
Скучаю я. Разлучница судьба.
Любовница, любовница.
Ты не  моя жена.
Любовница, чья в том скажи вина.

2. Дни за днями, летят года,
Как и прежде ты ждешь меня.
Знаю наша любовь грешна.
У меня есть семья.
Ты не спишь как и я сейчас.
Ты стоишь молча у окна.
Тяжело без твоих мне глаз.
Нам быть вместе нельзя.

Припев: