Конечный путь

Мария Льюис
Уходят дни, а каждый день мне дорог.
И уходя бывает мне включают фонари.
Как будто что-то пропустила снова
И просто радуюсь что счастье позади...

Но вот, какое счастье происходит без тумана?
Где много бурь печаль и слёз...
И все мы движемся куда-то,
Как с одной точкой назначения паровоз.

И вроде много счастья происходит,
И Бог немного за собою водит,
А я за счастьем снова поднимусь,
В надежде то что больше не спущусь.