Мы любить друг друга не умеем

Алина Романова 13
Мы с тобой любить друг друга не умеем.
Обречен был наш с тобой союз.
Связаны с тобой в потоке дней мы,
И сбежать не удаётся, в этом суть.

Мы с тобой любить друг друга не умеем!
Лишь надежду меж сердец таим,
А она все ждет,когда же ей,
Вырваться на волю предстоит.

Мы любить друг друга не умеем!
Я всегда одна,а ты с другой,
Знаю,не целуешь ее в губы...
Но не избежать нам эту роль.
                ( Для О.Б)
                29.10.16