***

Диана Безверхая
Приятна ночь осенняя,
Холодна как Луна.
Листва шуршит под сенею
Озимого крыльца.
Колышит ветер бережно
Ветвей нагих ряды.
Кругом свежо и неженно
Дожди уже прошли.
Вся в золото одетая
Осенняя пора,
Встречает нас приветливо
Нам не нужна зима.