Рукопись

Вячеслав Анчугин
Кто сказал, что можно быть счастливым?
Блажь не измеряется словами,
Синим небом с солнечным отливом,
Ломкими от моря волосами,
Жгучим перцем южного заката,
Тихими шагами по аллеям,
Полночью, в объятиях распятой,
Криком в космос, связок не жалея.
Что там, в недописанном романе,
Он в шкафу который год пылится?
Вы об этом догадайтесь сами,
Автором тут вырвана страница.

/ноябрь, 2016