Первый раз

Екатерина Рахимова
Ночной отель,огонь в глазах
Горячие слова любви,
Румянец яркий на щеках,
Новый виток моей судьбы.
Прикосновенье нежных рук,
Твое дыханье на моих губах,
Я знаю ты не будешь груб,
Сейчас,я вся в твоих руках.
Ты гладишь волосы мои,
Слегка и нежно приобняв меня,
Назад у нас с тобою нет пути,
И эта ночь подарит мне тебя.
Дыхание горящее огнем
Я чувствую отчетливо на коже,
Сердца свои мы медленно сожжем,
На утро остановимся быть может.
А утром лучи солнца на стене,
И смятая постель,горячий завтрак,
Теперь огонь горит в тебе,во мне,
И неужели все что было это правда?