Может быть

Фиона Лившиц
Солгу сегодня о любви Я.
Послушай громкий голос Сам!
Рубаха и рубашка сложно,
Отгладить складку- будет "Бам"!

Толкнуть бы счасть в адрес света!
Во тьме спасут меня года!
Пойми мой глупый охранитель
Всего себя отдам Туда!

Тревожной страстью затуманит,
И наконец есть город Сна.
Спокойной ночи мой наставник.
Заснуть бы мне в округе зла!