зв 125. Бродит лесом медвяное лето...

Елена Зернова
Бродит лесом медвяное лето.
Зреют в травах печаль-семена.
Озарённая праздничным светом,
На поляне стоит тишина.

Сквозь неё проступают виденья
Золотых нескончаемых дней.
Паутинкой витает сомненье
Над прозрачною вязью теней.

И оттуда, из яркого света,
Как в волшебном, таинственном сне,
В неземное сиянье одета,
Ты светло улыбаешься мне.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора (использован фрагмент фото из интернета)