Са Лу Са с Сириуса

Нория
- Чтоб обеспечить Вознесение, есть План,
Как и обычно в завершенье Цикла.
О прошлых жизнях всё откроют вам,
Чтоб гордость за себя у вас возникла.

Есть выраженье «в Ад спуститься и вернуться».
Такие жертвы не бывают без награды.
Смогли в Аду таланты развернуться –
Вы будете достигнутому рады!

Не бойтесь тёмных, так как никогда
Они не подчинят вас, и их власть
Всё слабнет. Им планеты не видать!
Придётся этой корке зла отпасть
С здорового земного организма
Под натиском Любви и гуманизма!