Устал любить, а может?

Ирина Корьёва 2
               
            А он устал любить ,все надоели
            И каждая уже напоминает те метели
            Что намели печали лишь от отношений
            И в дамочках Они блудниц лишь разглядели...

            Сегодня правда холодно одиннадцать всего
            Но для любви термометру не нужно быть
            Она наоборот метелями сыта и хочет позабыть..
            И теплотой своей твои снежинки растопить...

            А может, та его не поняла совсем, и обманулась?
            Увидела совсем не то , о чём поёт его душа !
            Наоборот о ветреной любви сидит он и мечтает...
            И хочет ту ,что бы Такой.. из той мечты, она пришла?