а то, что мы из разных измерений

София Росси
открытые как перелом объятия
я запущу тебя туда без страха
возможно, твоя кожа будет как бархат
оставит на мне проклятие

и я вечно буду о тебе помнить
в моей голове будут звучать наши песни
к слову «привязанность» утром воскресным
буду искать антоним

и никакое счастье не будет таким теплым
как твоя улыбка.
к лицу и рукам свет назойливый липнет
пробираясь сквозь заклеенные стекла

я думаю, что найду в тебе себя
и может быть, я даже останусь
пусть нас снесут с крыш ураганы
я и так утону, не плывя

и этот синий свет;  тот матовый
оттенок на твоих стенах
ты будешь вечно в моих снах
на пальцы воспоминания наматывать

и вечер тот закутан будет синевой
запутанный  среди значений
а то, что мы из разных измерений –
это ничего.