Графоманское

Ефимова Светлана
"В голове моей опилки",
Мысль, серьёзная вполне.
Лавры братца Винни-Пуха
Не дают покоя мне.

Мишка утром и к обеду
Сочинял по паре строф.
Милый ангел- вдохновитель,
Мёд сожрал и был таков.

Как же я без вдохновенья?
Дни сплетаются в года.
Где того медведя носит?
Подскажите, господа!