Зависть

Лё-Ля
Зависть – пожирающее чувство,
Оно растёт без края и конца!
Не впасть в него –  великое искусство,
Большая сила воли здесь нужна!

Предметов зависти на свете много:
Машины, деньги, роскошь, красота…
Помни: у тебя своя дорога,
У тебя – своя заветная мечта!

Свою мечту старайся сделать явью
И будь хозяином своей судьбе!
Запомни, что счастливым быть ты вправе,
И лучше пусть завидуют тебе!

2016г.