Тихо падают звезды с немой высоты

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг--Садовская
                *** ***   
Тихо падают звезды с немой высоты
Соберу их в свои ладони...... И когда,
На краю, на острие.... у черты......
Обо мне Ты, пожалуйста, вспомни!!!!!

Ты ладонь протяни, и не бойся,
В нее вдруг насыплю
Всех звездочек россыпь,
Ты не бойся, совсем не горячо.....

Целовала своими губами....
Целовала и веря вдыхала в них жизнь,
И они твои руки не ранят.....
Ты не бойся огня, что в груди,

Горячо !!! На губах
Твоих пряностью тают........

20.11.15 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090900809