Юла

Александр Олифер
Пронизывает болью тело бренное,
Тоска упущенных побед.
И время в мудрости целебное,
На тьму не проливает свет.

Заполнил болью пустоту.
На горечь радость обменял.
Не знаю,как себя найду
Не помню,как себя терял.

Как-будто крутится юла ,
В груди.В обрыв меня несёт.
Как-будто в хмеле голова,
Ногам покоя не даёт.

Молюсь,но тут же я грешу
И белым,чёрные дела...
Всегда о добром я прошу,
Но только зло несут слова.

Покой.Хочу найти покой…
Чтоб ветер душу не трепал.
Чтоб жизнь,как дружба,а не бой.
И так уж долго воевал.