Иди узнай ответ

Михаил Пушкин 68
Мгновения слетают словно листья,
А мы всегда с тобой,
Чего-то ждем и ждем,
Гляжу в окно,
Ведь листьев стало меньше,
А ожиданий больше,
Как же так,
Как нам понять,
Мы задаем вопросы,
Но не найдем ответа за пятак.
Один - ходите Вы как будто хорда,
То вниз, то вверх,
Таков закон,
Вон у меня об землю сломан нос,
А я пою и жизнь свою люблю.
Другой вы пейте, будут муки,
Лишь в них рождаются,
Все Лики божества,
Они протянут вам,
Хоть ангельские крылья,
Хоть гильотину,
Но навсегда,
Тут все вода,
Она умоет землю,
И слезы растворит,
Пройдут года,
И будет поучать Вас поп,
Он был разбойник,
Но тонкая душа,
А если честно,
Может быть и нет,
Иди узнай ответ.