Фотографии напомнят...

Михаил Люлин
В фотографиях лица,всей жизни моей,
Детство моё, пролетевшая юность.
Улыбки родных и верных друзей
И не сразу понять:-в ученье вся мудрость!

Весёлые свадьбы, влюблённы глаза
И жизнь с огоньком пролетела стрелою.
С горчинкой упала где-то слеза,
Счастливые глаза:-Любимые тобою!

Судьба нас разлучила,а время торопит,
Давно не глядел-любимые глаза!
А ветер перемен,года то уносит,
Весна к нам придёт-зелёная лоза.

Прощаюсь скажу:-,,Всем до свидания!''
Вы память моя,и меня не забывай!
Уходят мечты,и все страдания!
А жизнь свою-чаще вспоминай...

ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА,А ЖИЗНЬ ПО КРУГУ,
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,И ГРУСТНО НЕ СМОТРИ...
ПИШУ ТЕБЕ Я СТИХ,КАК ДРУГУ!
ТВОРИ СВОЮ СУДЬБУ И ЖИЗНЬ БЛАГОДАРИ!