Прошлого туман...

Анна Густи
Ну, вот и всё, прощальный понедельник,
Октябрь на завтра тоже будет в прошлом...
А где-то на Небе трудяга, снежный мельник,
Нас призывает думать о хорошем...

Куда-то в даль уходят век за веком,
Скользят подошвы по беспечным льдам...
Быть для кого-то нужным человеком,
Делить и боль, и радость пополам...

Стучат, стучат вагонные колёсики,
Умчится поезд в прошлого туман...
А там такие крохотные мостики!
А там остались песни-сны от ран...

И растянув гармонь души-голубушки,
Проснуться в новом снежном ноябре...
Эх кони-мысли! Жизненные думушки,
Дороги торные, а все ведут к тебе...

31.10.2016 АннА Густи