Всё возможно не так

Асасар
Я верю, я знаю
Что не потеряю
Связь с Небесами.

Я знаю, я верю
Открыты все двери
Между мирами.

Открыты Пути
Если хочешь, лети
Как птицы летают.

Уже тысячи лет
Увидать Белый Свет
Все люди мечтают.

Нам сигналят огни
В мире мы не одни
В мире разного много.

Много разных Планет
Там кого только нет
Все они создания Бога.

Настанет тот час
И откроют для нас
Все засовы и двери.

Люди все на Земле
Кто в любви, кто во зле
Каждый получит по вере.

Наша жизнь это мост
От Земли и до звёзд
Идёт, по которому, каждый.

Иди не оступись
И с моста не сорвись
Это запомнить важно.

По жизни мосту
Шагай в высоту
Там тебя ожидают.

Всё, что ты познаёшь
То с собой и возьмёшь
Не нужен лишний багаж.

Что в дороге сберёг
У тебя примет Бог
Свой опыт ему передашь.

Ты расскажешь как жил
Как любил, как грешил
Получая опыт Земной.

Не взывай к Небесам
Ты судья себе сам
Поймёшь, возвратившись домой.

Много разных Путей
Создал Бог для детей
Невозможно их сосчитать.

Что-же будет потом
Новый мост за мостом
По которым придётся шагать.

Я возможно дурак
Всё наверно не так
Но это самим вам решать.
10.09.2016-20.09.2016