Я радуюсь за вас

Ольга Козырь
Я радуюсь за вас, мой друг покинутый.
Жизнь продолжается в стремительном клише.
Вы  в  хрониках  сети  по-свойски   приняты,
Хоть свет  туши,  хоть насвисти  туше.
Чем больше женщин, там и больше выбора,
Любовь важна,  когда  она  нужна.
Не стану  в  сотый раз мелькать с улы'бою,
Я   вам   сегодня  больше  не жена!

И вам,  пожалуй,  лучше без претензии -
Не суйте нос в мой женский монастырь.
Ращу гортензии,   да,  хоть до  пенсии,
Уж лучше так… Зачем мне  поводырь.
Я вас простила.  Не берите в голову,
Конфликт исчерпан. Было и прошло.
А   вы   идите   к своему  астрологу,
Она пусть разъясняет,  в чём тут зло.

А у  меня привычки   нынче новые
Хожу на йогу, вновь пишу стихи.
В знакомствах  пренормальное сословие,
Приспичит как, найдутся  женихи.
Я радуюсь за вас. И вы порадуйтесь.
За каждый день  судьбу благодаря!
А  вы в своей сети  хоть запечатайтесь.
Желаю вам  любви, чтоб  всё не зря!