Без права на любовь

Ирэн Ясная
Остались в прошлом радостные встречи,
Улыбки на танцующих губах,
Пересечение чувств и ваших мыслей,
Слова любви застывшие в устах.

Ответы- на вопросы без ответов,
Молчаньем молвили друг другу много слов,
Сейчас пришли из прошлого заветы,
Нет в этой жизни права на любовь.

Один из двух всегда неторопливо
Дистанцию в пути к любви хранит,
Другой с сознанием дела, бережливо,
Не хочет быть любимым позабыт.

Так рвется сердце бедное на части,
А стержень сломан в сложностях любви,
Не восстановишь чувства, не заставишь
Кого-то свое сердце подарить.