Скверноизвержение

Ревазова Надежда
Я буду убивать тебя, змея,
любовь же никогда не перестанет,
рука не дрогнет, сердце не устанет,
тут твой конец и вера в жизнь моя,

на том же месте, вспять не отойдя
от ковки в кузне кассы - молот вторит
бубличкокупле, вовсе не щадя
ценонабойки, распродажность спорит,

но не у места б был базарный торг,
на месте преступления: убийства
с особой извращённостью, порог
и Бог стоят вплотную, видя чисто,

без всяких там соринок и сучков,
подзорных телескопов и очков.