Вечная память поэту

Олег Глечиков
             



              Присоединяюсь к скорби родных и близких, а так же к памяти о
              Станиславе - его подруги, замечательной поэтессы Ии Оранской -
              http://www.stihi.ru/2016/10/28/2564


              Прошло три года со дня смерти Станислава Субботина,
              большого любителя жизни, Человека, Гражданина, поэта, просто
              хорошего друга и товарища.


Склоняю голову в печали,
Читая строки о любви,
Что он воспел в стихах своих,
А сам ушёл, исчез за далью.

Начни любить, - он говорил,
Пьяней от чувств и поцелуев...
Слезами боль лишь утолю я,
К нему, что рано опочил.

Вечная память поэту!