Сад ночной

Елена Антонова-Сабалевская
Сад ночной пахнет яблоками и звездопадом,
Шуршит ежиными лапками в тёмной траве,
Звенит цикадами, накрывает прохладой.
Нежной рукой гладит деревья по голове.
Оранжевый месяц - обещание «Счастья».
И этого чуда часть – я.