Всего лишь пойми...

Олег Нестерчук
1. Вечер зажигает звезды.
Ветер стонет средь пустых аллей.
Как жаль, но все вернуть нам поздно и
Жизнь не прожить, чтоб не избежать потерь.

Припев: Всего лишь ты пойми,
Плохое зачеркни
И руку протяни друзьям.
На жизненном пути
Удачи ты не жди,
Обиды все прости врагам.

2. Время не излечит раны.
Годы не сотрут печаль с души.
Но все же виноваты сами мы,
Что не храним. Рушатся у нас мечты.

Припев: