Извините, что без приглашения

Ольга Александровна Богданова
Извините, что без приглашения
В гости к Вам нежданная зашла,
Прочитала и послушала творения
Лирика, романтика, певца.

Дорогой Поэт,  не скрою,
Мне понравились стихи.
Очень трепетно, с такой любовью,
Душу нежностью они мне обожгли.

«Вирши» Ваши так пылают страстью,
Излучают свет, добро, тепло…
Музе Вашей я желаю счастья!
Вам же, чтоб всегда во всем везло!!!

О.Богданова
30.01.2016