О почестей игле

Людмила Юрьевна Иванова
Вот он, честолюбивый мусор:
Грамоты, благодарности - "почестей игла".
Отодвинь его в сторону и, может,
Ты, наконец, увидишь меня.

Давай, будем, просто, два человека
В большом городе: ты и я.
Просто, два человека
           В сердце ноября.