Замок

Мила Гавриш
Шла и ног не чуяла,
А пришла – замок.
И тоска обуяла,
Как ты мог?
День прошел взъерошенный.
Пролетел.
Как же так, хороший мой,
Как ты смел?
А наутро с зорькою
Поднялась.
И обида горькая улеглась.
Ты сегодня, милый мой,
Не мудри.
И словами пылкими,
Не сори.
И давай за прошлое,
Не держись.
Три хмельных мгновения
Наша жизнь.