Горсть слов

Ре Ми
Десять копеек
праха осенних глаз

Вздох затаив , берет в руки рядом листок,
 и дует на листик в руке и его кленовое чувство
колышет слегка каждое облачко, каждую веточку
той  птенчиком ожидающим мать ,арию манне небесной поющей
простой фразы "Ты так близка..."
ждущей ответного соло


31.10.2016(2.50)

соло для опер-шмыгнула
носом

31.10.2016 (9.15)