В каждой капле

Вадим Липинский
Тишина заполняет пространство собой,
Пузырьками воды убирая волнение.
В чайном листике вижу вселенский покой
И глубинное, чистое, жизни творение.

Каждой каплей себя отдаваться и быть,
Растворяясь в чарующем танце.
Умереть в кипятке и продолжить в нем жить
Чьим то вкусом при жизни остаться.