Не знаю что, но что-то сегодня случилось

Елена Антонова-Сабалевская
Не знаю что, но что-то сегодня произошло.
Может, восточней обычного солнце внезапно взошло.
Или не в солнце дело, может быть, во вчера.
Вчера звонки летели до позднего вечера,
Скорее, до ночи даже.
Но прежде, чем чёрной сажей
Покрылось всё, что  старательно день выводил, 
Что-то, похоже, изменилось в расстановке небесных светил. 
И вот, тёплые руки – рядом.
И рядом влюблённый взгляд.
Теперь всего-то и надо
Вперёд шагнуть, не назад.