***

Игорь Арий
Ответь в ответ мне тишиной
Я так соскучился по ней,
Ты была моей луной.
Судьбы моей

Прекрасно всё я понимаю,
Ты цветок среди цветов,
Тебя я часто навещаю.
Внучка богов...

А на душе трепещут птицы,
И осень вьётся уходя.
Я знаю точно, ты.
Моя.

Вселенная ликом светящим,
Дорогу мне перекрыла.
Будущее в настоящем.
Ты меня погубила...