Высоцкий жив Владимир зажигает 228-5 Вопросы

Микола-Стихоплёт
             Вопросы
 
Я все вопросы освещу  сполна…324

Народную войну вы развязали –       
На восток сучары нагло прёте –       
Шахтёрам себя вы заказали               
И вряд ли, вы долго проживёте!       

Во все аферы ваши я ПРОНИК               
И с вами познакомился давно –               
Хочу сказать нацистам НАПРЯМИК: –      
«Вы мрази все – отпетое дерьмо!»            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует