я вспоминаю в этот вечер о тебе

Дмитрий Погибаев
Я вспоминаю в этот вечер о тебе,
Я вспоминаю то, что мы давно забыли.
Мы были так близки, ну а сейчас ты где?
Где чувства наши? Где их затаили?

Мы не друзья уже, наверное,
Но помню я твой номер наизусть.
И каждый вечер без тебя мне скверно,
И, кажется, в другую не влюблюсь.

Хоть все уже давно прошло,
Хоть мы с тобою все решили.
И вроде бы должно быть хорошо,
Но мы вдвоем ошибку совершили.

Ты в тот момент понять и не могла,
Что я любил тебя, готов был поддержать…
Увы, но мимо ты меня прошла,
А я остался… любить все так же продолжать.

31.10.16