Твой Ангел

Леся Любовь Радужная
Твой Ангел за твоей спиной
Льёт слёзы, если ты страдаешь.
Как жаль, что ты не понимаешь,
Что может Он пойти войной.

Погибнет Он в неравной схватке
Со злом, интригой, ворожбой.
К Нему подкрался чтоб чужой
Не дай, веди сама с ним бой.

Его ты крылья береги
И в облаках постель стели.
По всем врагам своим пали!
Коль сможешь, от греха беги!