Как написать про счастье?

Александр Алмазов 2
Ну как про счастье, можно написать?
Когда забыл, про эти ощущенья.
Ведь счастье, нужно ОЩУЩАТЬ
и ждать любимых рук, прикосновенья.

Смотреть глаза в глаза, хоть целый час
и губ медовых, чувствовать лобзанья,
такого счастья, я не чувствую сей час,
живу пока, в режиме ожиданья.

Но знаю я, наступит тот момент
и счастье, с новой силой ощутится.
Найду, кому отдать свой комплимент,
в обьятьях чьих, смогу я раствориться.

Когда в вулкане лава закипит
и вновь ко мне вернётся вдохновенье,
перо, вновь по бумаге заскрипит,
про счастье, напишу стихотворенье.