Купчино

Сергей Купчинский
О,Купчино,о,Купчино-Красивая страна!-Твоих прудов излучины-В них полная Луна-Зеркально отражается-Хрустальный небосвод-И Петербург мне кажется-Похожим на Нью-Йорк! Дома.Кварталы стройные,-Взменувшиеся ввысь-Над ними небо звёздное,-Как тучи разошлись. Здесь есть,чем восхищаться-И людям,и домам-Иду я прогуляться-По купчинским холмам! В трамвайных изолиниях-Под купчинской звездой-Искал я смысл жизни-И не нашёл,друг мой! А в церкви свечки плавятся-И дух сей восковой... -И что теперь печалится-Нам купчинской судьбой?