Ну когда же вы уснёте?

Ольга Бекирова
Ну когда же вы уснёте?
Нет моих уж больше сил!
Вы всё скачите, визжите,
Будто кто-то укусил.

Кувыркаетесь в кровати
(И откуда только прыть?),
Если крикну «Засыпайте!»,
Начинаете дразнить.

Выключаю свет – орёте.
Вновь включаю – громкий смех.
Ухожу от вас – зовёте
И улыбочка у всех.

Кто б меня вот так в кроватку
Аккуратно положил,
Песню спел, погладил ножку
И с любовью усыпил!