Снова осень

Галина Миних Макогон
Снова осень.Тебе,красавица,я рада!
Ты даришь мне уютный листопад,
И твоя нежность для меня награда,
А солнце мягкое-твой,знаю,это взгляд.
     По утрам вздыхают прохладные росы,
Кристалла капелька по листику бежит...
Ты подарил вчера осенние мне розы,
На лепестках твое дыхание еще дрожит.
     В волшебных красках млеет парк,
И одинокая скамья нас приглашает,
На ней осенний разноцветный дар.
Рука твоя легко мне плечи обнимает...
     Я рада прошлой осени и настоящей;
Листвой шурша, тихонечко брести с тобой,
И взгляд ловить твой нежно-говорящий,
И в листопаде быть единою с твоей душой.
         31.10.2016