Назло

Мила Гавриш
Распустилась вконец,
Как больная брожу.
Днем и ночью
Твое только имя твержу.
Не могу подойти
И сказать, пожалей.
Ночь не в ночь,
Жизнь не в жизнь,
Без улыбки твоей.
Ты не любишь меня.
Мне на гордость плевать.
Очень просто,
Кого-то другого позвать.
С ним забыться в ночи...
А потом не зови,
А потом не кричи
О прошедшей любви.