Памяти Владимира Зельдина

Антон Ткаченко-Абдразяков
Он ровесник века!
Актер и гражданин.
Ушел от нас так быстро,
Прожив так много лет.
Казалось будет вечно,
Звезда его гореть,
Но Бог забрал актера,
И плачет даже снег.
Любили его люди,
Помянем мы его.
Он дорог для народа!!!
Он в памяти живой!!!