Мир заполни улыбкой...

Елена Сокол 4
  Джованни Джакомо.
     "Мир наполненный счастьем,улыбками радужными красками-мир в котором возможно всё!"
     Мир заполни улыбкой и счастьем
     Мир в котором возможно всё,
     Ты раскрась его радужной краскою
     Растворись в этом мире без слез.