Рассвет рисует раставанье

Новасельцев Евгений
Рассвет рисует раставанье
На стёклах моего окна
Ни что не скрасит ожиданье
Как встреча нового дня

С надеждой я живу сегодня
Быть может снова встречу я
Ту незнакомую особу
Что будоражит так меня

Она заманет в свои сети
Не даст мне вырваться из них
И не разлучно словно дети
Кружиться будем каждый миг

И снова ночь придёт на смену
Прошедшему остатку дня
Тебя дождусь я непременно
Чтоб вместе быть с тобой всегда