Спасибо за недолгие мгновения

Александер Клевер
«Любви роскошные страницы –
Их дважды в жизни не прочесть».

Константин Случевский.

Спасибо за недолгие мгновения,
Когда мне было хорошо с тобой.
Чудесные, любовные волнения
Нахлынули, как бархатный прибой.

Спасибо, за минуты наслаждений,
За кружева ласкающих ночей.
И страстных искр, прикосновений –
В твоём величии лучей.

Октябрь 2016