Я чувствую сердцем..

Александа Никитина
Я чувствую сердцем..Люблю всей душой..
Хотя нет сейчас тебя рядом со мной..
А как бы хотелось всегда вместе быть
И знать,что любима тобой и любить.
Вдвоём засыпать и вдвоём просыпаться,
Делами домашними вместе заняться.
Почаще словами любви говорить,
Друг другу,и счастье,и радость дарить.
Скорей возвращайся.Тебя буду ждать.
На встречу к тебе не устану бежать.
Я очень скучаю.Дышу лишь тобой.
Прошу,поскорей возвращайся,родной.
Любовью к тебе я живу день за днём.
Она обожгла моё сердце огнём.
Пылает в душе моей сильный пожар
Любви,словно неба Божественный дар.
Хочу их ещё об одном попросить,
Чтоб дольше нам в счастье с тобою прожить.
Я чувствую сердцем..Люблю всей душой..
Хотя нет сейчас тебя рядом со мной..

Александра Никитина