Созрел клубничный джем для тетивы...

Игорь Верлибр
                "Созрела канифоль для тетивы..."*
                Ольга Вирязова
                http://www.stihi.ru/2016/05/12/565


           Созрел клубничный джем для тетивы,
           созрел шампунь для лезвия секиры.
           Я - не поэт,такая же как вы,
           зачем-то канифолю струны Лиры.
           Созрела канитель для тетивы...
           я зрею,чтоб назвать себя поэтом,
           о чем пишу не ведаю,но вы!
           вы знаете - я философствую
           об "этом!!!".


     * Как правило поэты для смазки внутренней тетивы используют
       производные С2Н5ОН,а простые смертные для смазки тетивы лука или
       арбалета применяют воск или смазки на его основе.