боль затаилась во мгле

Радомир Светловзоров
мне твоих стихов не хватает
ароматы красивых берез
я стою на краю обломков
не жалею усталых слез
просто ветер плывет на небе
просто вдаль улетает заря
и щекочет колючий ветер..
эта песня играла не зря
я стою просто так и плачу
может быть Бог забыл про меня
Я Тоскую а как же иначе
я теперь уже не твоя...
знаю сам виноват напрасно..
Только боль затаилась во мгле
Как котенок бездомный мяучит
навсегда поселился в душе..