Станция метро Спортивная

Яна Вронская
Знаешь, без тебя намного легче,
Знаешь, без тебя намного проще.
Без тебя дышать намного легче,
И к тебе не хочется мне больше.

И в субботу, поздно возвращаясь,
Выхожу уже не на Спортивной.
Всё равно меня ты не встречаешь,
Не для кого быть всегда красивой.

Не для кого пшикаться духами,
Не для кого ярко красить губы,
Подбирать цвет лака под помаду
И часами примерять бельё с подругой.

Никогда, прошу, не возвращайся.
Наконец-то стало мне спокойно.
Что бы я тебе ни говорила,
Всё же без тебя немного больно.

Всё же без тебя немного скучно.
На душе тоскливо и досадно.
Ведь со мной ты больше не гуляешь.
Так обидно, грустно. Ну и ладно.

Интересно, как дела твои, учёба,
С кем же дни и ночи ты проводишь.
Моя мама спрашивает часто,
Почему к нам больше не заходишь.